Лента RSS
Мы Вконтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook
Мы в Livejournal
Moonlex:
Что лучше: ксеноно...
Тут еще стоит обратить внимание на сам комплект ксенона и руки уст...
читать полностью →
se661366:
Продам комплект зимних ко...
Продано
читать полностью →

Mazda RX-8

Оставлять сообщения могут только участники клуба.
Для этого необходимо пройти быструю процедуру регистрации.

Если вы уже регистрировались, то Вам необходимо авторизоваться на сайте:

забыли пароль?

добавить сообщение
extrimalka
вступил в клуб: 21.02.2011
рейтинг: 0
08.11.2011 / 20:07
Мне ужасно нравится как она выглядит, но дорого стоит и т.к. это будет моя первая машина, новую мне покупать не собираются... Подскажите с каким пробегом стоит брать б/у и стоит ли брать из Америки?
ответить
DartSwan
вступил в клуб: 22.02.2011
08.11.2011 / 20:08
Американская прикольная, прокатился...понравилось...Вообще как бы если нету водительского стажа такую машину брать не стоит, потому что есть опасность разбиться и разбить машину. Машину то можно и новую купить, а вот здоровье врядли...

Конечно советскую тоже не стоит покупать ибо она для тех кто любит ковыряться в ней, а не ездить. За те же деньги взять авто попроще, и научиться ездить Smile

Если же есть водительский стаж, и есть уверенность в том что все будет ОК, то в принципе можно и ее взять...годовалую или двух годовалую...например...думаю если на ней аккуратно ездили, то она не очень убитая будет :)

Удачи Вам!
ответить
extrimalka
вступил в клуб: 21.02.2011
08.11.2011 / 20:08
RХ-8 машинка мне тоже очень очень нравится, она прсто "Секси"!!!
Но все же не советую тебе брать эту машинку бывалую, т.к. роторные движки отличаются быстрым износом, срок службы 70тыс.км. +/- 10тыс.км. далее двигалель работает на износ, да и кушает она прилично. Такую машинку можно брать только новую, но при условии что этот автомобиль не должен быть единственным. Такой автомобиль предназначин для прогулки, тусовки, поездкам в клубы и т.п.
А вот на счет того что из Америки темболее не стоит, или тебе нужен хороший специалист способный определить её состояние (была ли она утоплиником, битой, не скручен ли счетчик),ведь с наруже может выглядеть как конфетка а в нутри совсем не так
Предлагаю тебе рассмотреть такой вариант как Honda S2000, по крайне мере она мне очень симпатична, но всеже маздачка RX-8 будит симпотнее
ответить
добавить сообщение
забыли пароль?регистрация
Модельный ряд
Информация
Еще