Покупка Мазда 6
Оставлять сообщения могут только участники клуба.
Для этого необходимо пройти быструю процедуру регистрации.
Для этого необходимо пройти быструю процедуру регистрации.
Если вы уже регистрировались, то Вам необходимо авторизоваться на сайте:
добавить сообщение
08.11.2011 / 20:04
Подскажите хочу купить Мазду 6, всегда ездил на Тойоте. Как автомобиль, как безопасность? По вашим отзывам Я смотрю не очень. Есть альтернотива покупки Тойота Авенсис.
ответить
08.11.2011 / 22:01
У меня был авенсис, сейчас мазда 6, 2006г.в., предпоследний кузов. Дизайн у мазды выигрывает. Прошла 50000 км. никаких проблем небыло. Как любая машина любит уход. шумка подводит, но смотря с чем сравнивать, за те деньги что просят, по моему, отличный авто. Свет неахти, но постави хенон и все нормуль. езжу, в основном, по трассе расход устраивает. От гарантии отказался после первого года, не жалею, ни чего не ломалось. Очень доволен машиной. А по поводу небольших недостатков - есть мерин, бмв, лехух, там они тоже есть, но деньги другие
ответить
08.11.2011 / 23:19
У меня тоже старая 6-ка. Машина за свои деньги. 3,5 года пробег 50000. Не ломается, масло не ест, расход умеренный: с 2,0 на А-92(а где на диком севере взять не паленый 95?): по трассе 7л/100 по городу даже зимой в 10 укладываюсь, управляемость хорошая. Салон не огромный, но и не гольф класс, у задних пассажиров ноги почему-то помещаются нормально. Что еще бедному инженеру надо. Я доволен. Да шумновата, жестковата, но кто знаком с отечественным автопромом (его поделками) все равно будет отдыхать. Выбор всегда за покупателем.
ответить
добавить сообщение