Проблемы со страховыми компаниями
Оставлять сообщения могут только участники клуба.
Для этого необходимо пройти быструю процедуру регистрации.
Для этого необходимо пройти быструю процедуру регистрации.
Если вы уже регистрировались, то Вам необходимо авторизоваться на сайте:
добавить сообщение
08.11.2011 / 21:09
Недавно столкнулся с проблемой , сам работаю в страховой. До покупки мазды ездил на фокусе 2 , так уж случилось что на нем перевернулся . Был застрахован у себя , машину признали полным тотальным уничтожением , но выплату получил без проблем , так как веду портфель клиентов Ген.директора . Купил себе маздочку 3ю комплектации спорт , ну и в меня впелился дедушка . Незнаю чё меня черт дёрнул , машину брал не в кредит , но застраховался в дружественной компании . И понеслась , уже месяц ежу на жигулях , а они ещё ничего даже не согласовали . Ругань , вопли , крики .
Я думаю найдётся масса людей , которые готовы поругать страховые компании . Предлогаю всем выпустить накипевший пар ) Интересно послушать у каго какие бьли ситуации .
Я думаю найдётся масса людей , которые готовы поругать страховые компании . Предлогаю всем выпустить накипевший пар ) Интересно послушать у каго какие бьли ситуации .
ответить
08.11.2011 / 20:19
Мой товарищ был застрахован в МАКСе. Авто форд фьюжн. Как то на трассе зимой попал на чёрный лёд, не справился со скольжением, вылетел с моста в речку, к счастью, сам не пострадал, за исключением невероятных размеров шишки на лбу...
Машина-тотал. Но тут то и началось самое интересное... В страховой сказали, мол, не вопрос, выплатим, но с учётом амортизации! а было это ровно через месяц после продления каски на второй год. В итоге насчитали: 100% стоимости авто минус 15% за первый год(амортизация), минус 15 % за второй год(год то уже начался....), минус!!! остаточная стоимость деталей(1 целая дверь, 3 колеса, и т.д.) ...получилось что то около 11 тысяч зелёных, и это при полной стоимости 19 тысяч, и "полной" страховки...
Машина-тотал. Но тут то и началось самое интересное... В страховой сказали, мол, не вопрос, выплатим, но с учётом амортизации! а было это ровно через месяц после продления каски на второй год. В итоге насчитали: 100% стоимости авто минус 15% за первый год(амортизация), минус 15 % за второй год(год то уже начался....), минус!!! остаточная стоимость деталей(1 целая дверь, 3 колеса, и т.д.) ...получилось что то около 11 тысяч зелёных, и это при полной стоимости 19 тысяч, и "полной" страховки...
ответить
добавить сообщение