Лента RSS
Мы Вконтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook
Мы в Livejournal
Moonlex:
Что лучше: ксеноно...
Тут еще стоит обратить внимание на сам комплект ксенона и руки уст...
читать полностью →
se661366:
Продам комплект зимних ко...
Продано
читать полностью →

Проблемы со страховыми компаниями

Оставлять сообщения могут только участники клуба.
Для этого необходимо пройти быструю процедуру регистрации.

Если вы уже регистрировались, то Вам необходимо авторизоваться на сайте:

забыли пароль?

добавить сообщение
Ageres59
вступил в клуб: 05.06.2011
рейтинг: 0
08.11.2011 / 21:09
Недавно столкнулся с проблемой , сам работаю в страховой. До покупки мазды ездил на фокусе 2 , так уж случилось что на нем перевернулся . Был застрахован у себя , машину признали полным тотальным уничтожением , но выплату получил без проблем , так как веду портфель клиентов Ген.директора . Купил себе маздочку 3ю комплектации спорт , ну и в меня впелился дедушка . Незнаю чё меня черт дёрнул , машину брал не в кредит , но застраховался в дружественной компании . И понеслась , уже месяц ежу на жигулях , а они ещё ничего даже не согласовали . Ругань , вопли , крики .

Я думаю найдётся масса людей , которые готовы поругать страховые компании . Предлогаю всем выпустить накипевший пар ) Интересно послушать у каго какие бьли ситуации .
ответить
DartSwan
вступил в клуб: 22.02.2011
рейтинг: 0
08.11.2011 / 20:19
Мой товарищ был застрахован в МАКСе. Авто форд фьюжн. Как то на трассе зимой попал на чёрный лёд, не справился со скольжением, вылетел с моста в речку, к счастью, сам не пострадал, за исключением невероятных размеров шишки на лбу...
Машина-тотал. Но тут то и началось самое интересное... В страховой сказали, мол, не вопрос, выплатим, но с учётом амортизации! а было это ровно через месяц после продления каски на второй год. В итоге насчитали: 100% стоимости авто минус 15% за первый год(амортизация), минус 15 % за второй год(год то уже начался....), минус!!! остаточная стоимость деталей(1 целая дверь, 3 колеса, и т.д.) ...получилось что то около 11 тысяч зелёных, и это при полной стоимости 19 тысяч, и "полной" страховки...
ответить
добавить сообщение
забыли пароль?регистрация
Модельный ряд
Информация
Еще